Душа- потёмки

          Эпиграф

       /Мне в депутаты
        100 % нельзя/

Ах, как много
На свете
Продажных людей
И особенно
В Родине
Милой моей,

Да и я,
Если в душу
Мою заглянуть,
Тоже там
Обнаружится
Чёрная муть,

Положа
Свою руку
На сердце, скажу:
-С верой,
Правдой
И честью
Не очень дружу,

А стуча
Себя в грудь,
Даже брызги
Летят,
Что за правое дело
Погибнуть
Я рад,

Мол, держите
Меня,
Я хороший такой,
За народ свой
Готов
Отплатить головой,

Что в землянке
Живу я,
А жизнь хороша,
Хоть
В карманах дырявых
Порой ни гроша-

Не святой,
Господа, я,
От бога далёк
И сидит
В моём сердце
Ничтожном порок,

Поэтому бьётся
Неровно оно,
Что  душу
Я дьяволу
Продал давно

И руку, когда
На него я ложу,
То сам я
Не знаю
Кому я служу.


Рецензии