Мы с тобою

Мы с тобою как небо и дождь
Мы с тобой - осень и листопад
Даже если сегодня уйдёшь
Завтра снова вернёшься назад

Мы с тобою как море и соль
Мы с тобою, как сахар и мёд
Я всегда твою чувствую боль
Твои мысли прочту наперед

Мы с тобою как ночь и луна
Мы разделим весь мир на двоих
Я тебе бесконечно нужна
Я растаю в ладонях твоих


Рецензии