Как хорошо-то, Господи, как хорошо!

Как хорошо-то, Господи, как хорошо!
Душа устроилась у старенькой печурки,
Урчит, баюкая, мурлыка Мурка,
А за окошком мягкий снег пошёл.

И языки танцующего пламя
Тихонько, с треском шепчут заговОры,
Обряд закончится ещё не скоро,
Пусть не торопятся - пошепчутся ещё.

Как в старой сказке - тёплой и волшебной,
Когда добром все беды обернутся,
И чудеса от колдовства проснутся.
Как хорошо-то, Господи, как хорошо!

26.11.2018


Рецензии