Как скучно стало

Как скучно стало жить в деревне!
Уже не радует меня
Уклад житья спокойный, древний,
Крик петуха и храп коня.
И та тенистая аллейка,
И дней унылых череда.
Тропа, укромная скамейка,
Что у заросшего пруда.


Рецензии