Как я любила Вас

Забыла я те грустные года,
Когда любила Вас так безмятежно.
И Вам навязывала я тогда,
Свои порой ненужные надежды.

Я так ждала от Вас и чувств, и простоты,
И нежности, и ласковой заботы.
А Вы блуждали в поисках любви,
Не замечая те водовороты.

И затаив дыхание я звонила Вам,
Трясущим голосом спросив:- Ну как, Вы живы?
А вы небрежным голосом скрипя,
Мне отвечали:- Да. Что за порывы?

Как грустно было мне, но всё прошло.
И яркий свет погас в лучах рассвета.
И Вам писала я уже давно,
И больше не хочу я ждать ответа.


Рецензии