Претензий и вопросов много

Претензий и вопросов много.
Пора ответственность нести
Перед народом,
Перед богом,
Чтоб человечество спасти,
Чтоб сохранить в себе случайно
Надежду правды и мечты,
Как неосознанную тайну,
Как верность вечной чистоты…


Рецензии