Лошадей ведите в поводу

Лошадей ведите в поводу
И Россия вас домой пропустит.
Нам война приносит лишь беду,
Бездну безконечной вечной грусти,
Столько же вранья от тех, кто зол,
Кто хотел присвоить нажитое.
Кто хотел, давно уже пришёл.
Если и умрёт теперь, то стоя…


Рецензии