сон

Мне сон приснился
С земли заокеанской
На облаках
На Русь – на них летят
Бес со свитой европейской…
Крыла у них чернее дёгтя…
Глаза их отражают АД
На Русь парят …- смеются!
Господь скажи
Сон это или явь
Что дальше будет?!
Ты только не молчи
Яви лучи в их земли
Где Бесы правят
И сделай тучи
Дождём небесным…!
И небо сделай небом им!
- проснулся я
Зима
И ветра нет
Искрится снег
Луна туманит двор
Что за окном
И арию Христа я слышу
Отчётливо и явно…
Душа моя чиста
Вчера
Я пьяным был
Я - Оперу, где нет Ответов
Я
за
Стаканом водки слушал….
И шёл я словно за Христом
Пыль звёздную душой, глотая
В часовню, что у Парка
Где Семь Мостов…
Под солнцем средь берёз
- блистают…- ярче Солнца
И чудилось, что ансамбль играет
На танцплощадке  - DEEP PURPLE…
*
- I only want to say
If there is a way…
Как жить
Как быть
Себя спросил я
И не ответил…
*
А Гиллан пел
В душе моей
Всё
Тише – тише…
*
God, thy will is hard,
*
©странник утро


Рецензии