Подарок небес

"Иногда Бог забирает из твоей жизни серебро, чтобы взамен подарить золото — главное вовремя это понять".©
("Мудрость" из инета и мой ответ на это):


- О, Бог, взамен ли серебра
Ты дашь мне золота, ответь?
Лукаво Боже подмигнул:
"Дам медь!"

Я долго взвешивал небесный этот дар,
Весы терзал,
И так, и эдак измерял... И понимал -
Что сколько ты бы ни затрачивал труда,
Медь сродни золоту не станет никогда.


27.11.2018г.


Рецензии