Зиновий Гердт не одинок

Зиновий Гердт не одинок
И там, куда попал.
Его чудесно принял бог,
Он тоже захромал,
Устал от старых, новых лет,
Устал от нас смешных …
Когда ты в рубище одет…
И рядом человека нет…
Как раз пришёлся Зема Гердт
Меж скучных выходных…


Рецензии