Ночь такая, ночь проказница...

Ночь такая, ночь проказница,
Увеличивает страсть,
Ночь покажет - в чём же разница
Меж словами "сладость" - "сласть".
Будут вечными мгновения
И разлука лишь на миг,
А мои стихотворения
Лишь описывают блик
Одинокого сияния,
Затуманенную суть,
Еле слышного признания
Сквозь бормОчащую муть.
Дарят губы наслаждение,
Сладость - чувства, сласть - еда,
О Твоём прикосновении
Буду думать я всегда.
И уже с Тобою сравнивать
Предстоит ночной порой,
Уступать или командовать
Услаждающей игрой.
Ночь такая, ночь проказница,
Я в душе запомню ту,
Что дала понять мне разницу,
Подарив свою мечту.

               


Рецензии
Романтичнопритягательно)))Вот)))

Елена Королькова-Дьякова   11.12.2018 09:54     Заявить о нарушении
Стараюсь, как могу:)

Вячеслав Знакомый   11.12.2018 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.