О рецензии

Похвальный отзыв на творенье
приносит удовлетворенье.
Но не спешите ликовать:
ваш рецензент мог и соврать,
жалея вас, боясь обидеть,
а мог и просто не увидеть
в творенье вашем слабых мест,
что на работе ставят крест.

Доверьтесь критику иному,
с которым лично не знакомы.
Он, даже если вам противен,
в оценке будет объективен.
Ошибки наши ярче видит
не любит кто, а ненавидит.
Разгромный отзыв, пусть неправый,
намного лучше, чем слащавый.


Рецензии