Здравствуй РА дость! Благо Разум и Я

Здравствуй РАдость встречи с прекрасным )))


Благо дарю за благодать на одухотворение
Успеха всем в осознанное проявление
Способностей ресурсов энергетики
Во благо просто честно без патетики

===
Кто помнит первую лекцию Палиенко Александра ?


Наши слабые места - отсутствие логики
и трата энергетики на осознание сансары
бесконечного вранья и извращений смысла
Для развития надо создавать надлежащие условия чтобы дети и взрослые развивались и продолжались в радости созревания в процессе наработок мастерства

Было бы смешно если б не было так грустно
Самая первая лекция А Палиенко показала
яркость и блистательную действенность таланта
чётко ясно рисовавшего картину мироздания
с перспективами развития и совершенствования
осознанности восходящих в Духе а теперь
он умудряется оправдывать все неурядицы
невежество беспомощную беспросветность
нашей слабости в немыслимых условиях
трагического состоянья в безысходности
"вынужденными" мерами правителей земли и неба
кои видят улучшение эксперимента обучения людей в экстриме травм аварий стрессов в отягощении условий (??)
Когда кому и как скажите помогает паника ?
Прокукарекал а там хоть не рассветай ?
В хороших школах создают прекрасные условия
для надлежащего полного курса обучения
всему потребному для малышей и взрослых
Благодарю за благодать на здравомыслие
Благодарю людей за выдержку и за добро
Благодарю за золото молчания и слова серебро
Я об одном молю всегда у вечности
Явить божественное благом человечности
Благополучием людей в среде земной
Благо дарю за отношения в гармонии
Мой талисман всегда везде со мной
Он различает звуки какофонии
И мне неважно кто о чём поёт
Пусть в каждом его солнышко встаёт
Рассветом осознания происходящего
И превращением намерения в настоящее
Прекраснейшее чудо волшебства
Любовь в заботе всему голова
Хватит смешить пустыми оправданиями
Порядочным нужны ли назидания
Всем сердцем обнимаю и люблю
Благо дарю благо дарю благо дарю 

https://www.youtube.com/watch?v=VwSglLkWb4E


В сегодняшней поставе Александр Палинеко
говорит о деньгах праведных
Хорошая тема
Люди зарабатывать деньги перестают
Они их организовывают самыми необыкновенными способами
Всё это можно понять и принять и пояснить
Но прихлебателей к священнодейству в Духе СвятОМ
живущих на подношения паствы я не вижу смысла оправдывать
Христос из Храма изгонял всех торгашей
Ныне процветает и монетизация духовности
АБСУРД
Что дальше ?
Как прожить без фальши )))

https://t.me/alexanderpalienko/909


Рецензии
Время такое. Всё труднее с помощью денег и слов создавать видимость Силы и Истины.
С уважением. Максим.

Макс Ярило   27.11.2018 14:48     Заявить о нарушении
ЗАЧЕМ НАМ ВИДИМОСТИ ОБРАЗА ПОДОБИЕ ?
В РАБОТЕ ВАЖНА ПОЛЬЗА ПРОЯВЛЕНИЯ

Александр Андрейко 3   27.11.2018 21:08   Заявить о нарушении
Об этом и речь.

Макс Ярило   28.11.2018 03:24   Заявить о нарушении
благодарю за благодать на солидарность

Александр Андрейко 3   28.11.2018 09:38   Заявить о нарушении