День прожил - ближе к смерти

Радость она бывает всякая, смеются в театрах. когда юмористы - миллионеры дурачат нищих пенсионеров или им подобных, когда внук получил пятёрку, или когда наконец сходил по большому в туалет, ведь от таких продуктов бывает запор. Что происходит в стране? Вчера смотрел передачу о рейтинге колбасы и уяснил, что в ней почти нет мяса, а сплошные добавки, в молочке - пальмовое масло и так во всём. А нам говорят: "разъелись в дверь не вмещаетесь!" Да это так, но от чего раздобрели? Всё подделано, подкрашено, заморожено и закопчёно, так, что полный марафет и не унюхаешь, да и нюх уже не тот, вот и покупаем то, что пропихнут, а спорить себе дороже и у продавцов один ответ : "Не хочешь - не бери!", А есть - то хочется каждый день. И стоит вопрос продукты для людей, или люди для продуктов? И тогда подключается Аптечный бизнес - он,  как палочка выручалочка, там всё для всех и от всего. Траванулся продуктами и Аптека спасёт от беды, запор в кишечнике и снова Аптечный бизнес поможет. Так и живём: магазин, аптека - туалет и каждый раз Радуемся всему и тому, что день прошёл - ближе к смерти.


Рецензии
Круто, но справедливо.

Нина Ивановна Серёгина   27.11.2018 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.