Годовщина или днюха...

Годовщина или днюха,
Просто повод или без,
Но какая-то непруха
Точно вкралась в интерес.
Поцелуи - то, понятно,
Только мало их для нас,
Мы с Тобой давно приватно
Добавляли, и не раз.
И сейчас терпеть не стали
(Благо, некому мешать),
Наприватились - устали
И решили отдыхать.
Но расслабились напрасно,
Ведь не ясно всё про нас,
Это ведь огнеопасно
Засыпать вот так сейчас.
Да! И чуда не случилось -
Видимо, тому и быть.
Хорошо, что так сложилось,
Только б чувству не остыть.
А пока, долой непруху,
С годовщиной или без,
Мы с Тобой отметим днюху
С поцелуем под замес.


Рецензии
В День Непрухи поздравляю
И тебе мой друг желаю,
Пусть во всем тебе попрет
(И никак наоборот)!

Елена Королькова-Дьякова   11.12.2018 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!:)

Вячеслав Знакомый   11.12.2018 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.