Послушный

Глупые идеалисты,
Желают свободы во благо людей,
Леваки, монархисты-
Желают уйти от оковы своей,
Глупые вольнодумцы,
Да как смеют они посягать на царя?!
Тупые своболюбцы!
Они лишь хотят свалить за моря!
Мы не пустим их, границы закроем,
Запрем на замок их, оставим тут гнить!
И пусть разрываются отчаяным воем,
Нам наплевать, им нельзя говорить!
Зачем нам все это?
Ваш вопрос-чистый вздор!
Мы хотим от царя ту карету,
Что не сможет забрать тот затвор...
Это по совести, правда, я верю!
Наш вождь и за нас все решит,
Остальных же предадим мы забвению,
Остальных он изрешетит.
Правильно это? Конечно.
Сильной рукой он подавит врагов.
Ну и что, что он гонит во встречной?
Ему можно, не найти нам подобных богов.
Ладно, товарищи, я должен идти,
Опаздать не могу я посметь,
Меня дома ждет часа уж как три,
Родная, любимая смерть...


Рецензии