Спиритический сеанс

Спиритический сеанс
Снегопадами,
Метелью
Не случайно и не раз
Входишь и вплываешь в транс…
Все узнали, что хотели…
Кто машину отыскал,
Кто залил каток ребёнку,
Кто лежать весь день устал,
Гладя спинку, хвост
Котёнку…


Рецензии