Тишина

О,дайте нам тепло и воду.
И в этом нет моей вины,
Что я люблю хорошую погоду
И маленький кусочек тишины.

Соседи барабанят польку,
Над ухом раздается лай.
Вот кто-то прибивает полку.
А мне ложись и умирай.

И вдруг приятные мгновенья,
Забулькала вода в ушах.
Я напишу стихотворенье
О том,как ожила душа.

Течет,течет вода-девица.
Теплом окутало меня.
Кругом приветливые лица,
И все вокруг-моя родня!

Я открываю свой рояль,
Собака подвывает мне.
Теперь,похоже,мы едва ль
Дадим покоя тишине!
2018


Рецензии