чернота

Чернота чернота чернота
Вокруг одна чернота
Вокруг сгущается мрак
Я одна, я одна я во всем мире одна
Мои дела никому и никак

Умереть умереть умереть
Больше не жить
Больше не ходить, не дышать
Я не знаю зачем, я не знаю кому
Я обязана продолжать

Не смотреть, не смотреть
Все кругом померло
Внимания не обращать
Ни о чем не думать и не жалеть
Помогите мне перестать.


Рецензии