А любви ты не выпрашивай...

А любви ты не выпрашивай,
И к любви не привыкай.
Больше планы не вынашивай,
Вспоминай и обожай.
Свою персикову женщину
Никогда не обмани.
По обычаю по здешнему
Обними, оборони.
В сердце новая попросится -
Удержи, поговори.
Песня вешняя разносится,
Все слова горят в груди.
От безумного до грешного,
От неправды отрекись.
Ангел верности по прежнему
Над тобой, а ты склонись.
Помолись за свою женщину,
Даже если их и три,
Твоё озеро безбрежное!
Вер, Надежды и Любви.


Рецензии