Вы подарите мне стихи

Вы подарите мне стихи…
Чтоб отражалась в них  эпоха,
Чтоб были, словно снег, легки,
Чтобы исчезло слово «плохо». 

С утра на улице темно,
А света мы всегда хотели.
Вы подарите мне окно,
В котором вьюга и метели

Кружат и радуют сполна!
И не страдайте так. Напрасно
мудрить…Стихи – они струна,
Дотронешься – на сердце ясно.

В них нет сомнений и грехов.
Я не могу жить без стихов.


(буриме)


Рецензии