Тепло

Тепло шуршит под тёплым одеялом тёплый ворс.
Замерзший мир внутри отчаянно хватает чай.
Былое было былью - и сбывалось, и сбылось.
Включает многое в себя твой взгляд. Не выключай.
Сосредоточен добрый свет в искусственной среде.
Шипит шершавый шершень вьюги за окном.
Назавтра гроздья гроз, что гром несут в себе.
Сегодня жизнь в тебе, и там, где ты - мой дом.


Рецензии