Еще немного-золотая свадьба

37 лет, - полет нормальный )) ..не грусти, хотя неправ, порой печаль нас согревает, ушедших дней следы вдали порошей снежной завевает.. и тени предков по углам нам шепчут строгие наказы, они примером служат нам, как избежать дурной проказы.. мораль простая, как порог, переступая через время, несешь ты груз своих забот, лелеешь юное ты племя...


Рецензии