Наступает вечер

Наступает вечер.
Зажигают свет.
У кого – то встречи.
У кого – то – нет.
У кого – то радость.
УА кому – печаль.
И погода – гадость.
 Осень. Очень жаль.
Будет бабье лето.
Паутинок нить.
Глупости всё это…
Надо просто жить!
Август 2018г. Н. Куделькина.


Рецензии