Обеспокенность

Тревоги, думы, всё такое,
Тебя всё чаще беспокоят,
Перебороть ты это хочешь,
Но не хватает в тебе мочи,

Теряешь с каждым годом силы,
Ты понимаешь, ты - бессилен,
Хоть что-то с этим как-то сделать,
Надежды нет чтоб всё осилить,

И с каждым годом всё труднее,
Тебе вот с этим совладать,
В душе тревогой ты болеешь,
Что дальше? Ты боишься знать...


Рецензии