Ноябрьским светятся леса туманом

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Ноябрьским светятся леса туманом...»

«Ноябрьским светятся леса туманом»,
Сокрыл он умирание листвы.
А может, это кажется обманом?
И в том тумане буйство жизни, не тоски.
25 ноября 2018 г.


Рецензии