Книга бытия моя

5.58
27.11.
2018
вторник

Мне ребята
Повезло,
Я ребята
Существо.

Существую
Не живу,
Вот такое
Бытиё.

Бытиё
Какое слово,
Засиять оно
Готово.

В пятикнижии
Поэт
Первой книгою
Звучит.

Возьми слово
За основу
И пиши про
Бытиё

Интересно
Мне оно
Бытиё моё
Оно.

Я ожило в
Моём мире,
Осознала
Себя лира.

И идут мои
Стихи про
Творение
Себя.

Про хорошее
Пиши,
Про плохое
Пусть враги.

Ведь без них
Никак поэт,
Оживляют нас
Враги.

А друзья
Нас
Поднимают
Вдохновляют.

Если друга
Рядом нет,когда
Ты упал Поэт,
То и друга нет.

Нет его
Погиб,наверно
Нет сидит сейчас
В таверне.

Ты ошибся
Мой поэт
Друга
Нет.

Наваждение
Прошло,
Вдохновение
Пошло.

Я пишу
Про бытиё
Про поэта
Бытиё.

Книга
Получается
Бытиё
Рождается.

И
Творит
Оно
Себя.

Мою книгу
Бытия
Про творение
Себя.


Рецензии