А после нас трава хоть не расти

Мы искали справедливости,
обвиняя всё и вся.
А трава - возьми да вырасти.
Чем не выход опосля?
Вот и ходим мы пропалывать.
Не забили б сорняки.
И тайком грехи замаливать.
Память брат не пустяки!

27.11.18г.


Рецензии