Вдоль побеленных бордюров

Вдоль побЕленных бордюров,
По дорожкам из асфальта,
В день, не светлый и не хмурый,
Приковыливаю статно.

Там ли, здесь, на лавку сяду,
Дам ногам, дыхнуть немножко.
Находиться здесь я рАдый,
На извилистых дорожках.

Пару строк сложу об этом,
На ходу, не спотыкаясь.
Знаю точно, стану дедом,
Но надеюсь не состарюсь.

Буду также, пьян и весел,
С осенью танцуя танго.
К рыжей осени невесте
Приковыливаю статно.


Рецензии