Ландыши

1
И... Я прошу прощения у всех земных людей.
Простите меня люди, я есть сын Земли родной.
Я воин Света. И я знаю, что снова могу быть
довольно вредным и противным, как злой Зверь.

Прошу, прошу прощения у матушки Земли.
За все мои мытарства. За все мои плевки.

Припев.

Любовь — это так прекрасно.
Любовь — это есть навсегда.
Любовь — это доброе дело.
Любовь — это ты и я.

Отныне люблю я все горы.
Стою с треуголкой в груди.
Простите мне многие годы.
Я был, до сих пор не в пути.

2
Довольно смиренной мне жизни,
И хватит поломанных ног.
Я буду бежать от плохой мысли.
И думать, я жил - как сам чёрт.

И пусть говорят — это палка;
В колёса, в колёса - твои.
Бегу к колдуну и гадалке,
И думаю: Бог — а я, как и ты.

За что мне поломанные ноги.
За что мне разбитый орган.
Отрежте, отпилите мне руки.
И вновь пусть течёт океан.

12.02.2016г.


Рецензии