и Недяник Юрка с его водкой

Ежевики сьел,окрошки
Наступил ногой на кошку
Сверху водочки немножко
И теперь пора в дорожку

На работу выдвигаюсь
Потихонечку шагаю
До маршрутки бы дойти
На сиденье заползти

Душу греет алкоголь
Я без водочки как ноль
Не могу ниче понять
Если водки не принять

Калорийности навалом
Загрызаю ее салом
Сто друзей имею вмиг
Не подумайте что псих

Вот на спор напейтесь сами
И расскажете словами
Жизнь меняется мгновенно
Телу станет обалденно

Руки ровно так лежат
Даже пальцы не дрожат
За рулем ну прям шумахер
В поворот вошел так  нафиг

Знают все что жизнь трудна
Только водка помогает
Организму край нужна
Каждый чел о ней мечтает
Без нее и пропадает

Мы в Росси все живем
Мы без водки тут помрем
Справедливо рассуждая
Жизнь красивая такая .....
 


Рецензии