Акро - Время никогда не спит...

Вертятся, вЕртятся стрелки - скитальцы,
Редко стоят, часов постояльцы.
Еле одна догоняет другую,
Могут сливаться в черту золотую.
Я их прошу замереть между строчек,

Ночь всё длиннее, а день всё короче...
И замирает биение сердца.
Кто - то играет на дудочке скерцо...
Остановилось...секунда...другая...
Годы, столетья - черёд их мелькает.
День - для работы, а ночь - греховодна,
Атланты босые, земля так холОдна...

Найти его легко и потерять нетрудно,
Его и не купить, и не продать, прилюдно...

Сложились,как одна, в черту прямую -
Приют одна в другой нашла, вслепую...
Им вместе быть - одно мгновение,
Так было всё со дня Творения!


Рецензии
Отличная работа,Лидия! Только почему ритм сменился
в конце,как будто выдохлась...
Ну,мастер!

Тамара Вовкудан   27.11.2018 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Тамара!Я это учту....

Адриана 2   28.11.2018 06:11   Заявить о нарушении