Земля уходит из-под ног...

Земля уходит из-под ног
Тех, кто душевно голодает.
У тех, кто в сердце одинок,
И от предательства страдает.

Кто тихо плачет по ночам
Об избавлении мечтая,
Теряя дух по мелочам
Над жизнью скорбно причитая.

Кто хоть надеждой и живет,
Что все изменится однажды,
Но сердцем вновь не оживет,
Осмыслив, что был предан дважды.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

27.11.18


Рецензии