Отечество в опасности

моё отечество – СССР,
конкретно – город Николаев,
но то ль уху ел украинский пэр,
то ль белены объелся и залаял
из подворотни мирового беспредела,
где с ветряною мельницей иль с тенью
бьются солидные мужчины и гетеры
под то ль гуманной, то ль туманной сенью...


Рецензии