Посвящение

                К  Дню рождения
                Талантливому поэту
                Галине Антоновой

Цветы из грёз, цветы из чувств,
Как символ должного признанья,
Несу, прижав к груди как луч,
Душа к душе и уважая…

Дорогу вымостила в страсть
И путь к таланту не келейный,
Не просто миг, не просто масть,
То Божья искра, то знаменье…

И рейтинг вовсе не причём,
Вершат значенье слОва люди
И золото рождает в том,
Что близко сердцу, и по сути.


Рецензии
Всё точно как в аптеке!

Игорь Александрович Степанов-Зор   28.10.2021 00:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Игорь за созвучие.

Олег Парабин   28.10.2021 05:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.