Хочу тебя обнять

Как же я хочу тебя обнять...
На затылке волосы взъерошить...
На носочки незаметно встать...
И коснуться нежно твоей кожи...

По щеке щекой... Закрыв глаза...
Мой родной... любимый... мой хороший...
Столько нежностей хотеть сказать...
И замереть, чтоб миг не потревожить...

Дотянусь к тебе издалека...
Я твой сон... И ты мне снишься тоже...
Под рубашкой на спине рука...
И не надо ничего дороже...

Буду думать о тебе опять...
Круг восьмой. А, нет, уже девятый...
Как же я хочу тебя обнять...
Нет... хочу тобою быть обнятой...


Рецензии