Рабинович стрельнул

«Сегодня, Кавалеров
Ваша очередь спать…»
Вот с таких примеров
Не с Анечкой конечно
Можно и начать
Время – скоротечно…
Тут такое дело
Очень наболело
Да и всё бы в общем ничего
Сара залетела
Сама захотела
Ах ещё узнать бы от кого
Я и Рабинович
С Сарой лишь гуляли
Под руку водили в ресторан
Я и Рабинович
Мы не ожидали
Что у ней под юбкой чистоган
«Рабинович стрельнул,
Малость промахнулся,
И попал немножечко в меня
Я лежу в больнице,
А сволочь Рабинович
С Сарой пьёт уже четыре дня»
Ну, какие дети
Может кто – то третий
Будет алименты ей платить
Он за всё в ответе
Хитрый, наглый третий
Так решили все – тому и быть
Сара дорогая
График соблюдая
Она нам двоим была верна
Меня обнимая
Его обнимая
Через день и каждому жена
На руках носили
Сару не делили
На твоя – моя, твоя - моя
Пили? В меру пили
Били? В меру били
Сара Рабиновича и я
«Рабинович стрельнул,
Малость промахнулся»
Квасит он уже четыре дня
Сарочка рожает
Она точно знает
Что наверняка не от меня
Родила нам Сара
А по - русски Мурка
Нам она обоим родила
«Даже злые урки
Опасались Мурки
Половую жизнь она вела»
Сегодня, Кавалеров
Ваша очередь спать…»
На таких примерах
Можно завершать

Цитаты в кавычках
Ю. Олеша и вариант еврейской Мурки


Рецензии