Хочется помнить, а я забываю..

Хочется помнить, а я забываю

Будто слегка не в своем я уме

Но забывая себя, выживаю

В этой мучительно-долгой зиме

Раны, которые я ковыряла

Скоро покроются корочкой льда

Может, и вспомню, что я - потеряла

Только не вспомню, кого

и когда.


Рецензии