Одинокий путник

Ты хочешь очень жить,
Но жизнь твоя скучна
И как же дальше быть
И в чем твоя мечта?

Ты идёшь своей дорогой,
За тобой следы потерь.
Вечный путник одинокий
Без ключа от всех дверей.

Ты идёшь без остановки
Сколько будешь ты идти?
Вокруг другие обстановки,
Но одинаковы пути.

Каждый день одно и то же -
Может новый день настанет?
Может кто-нибудь поможет
И руку помощи протянет?

Терзают смутные сомненья,
Тебе поддержки не найти,
Ведь сейчас такое время -
Кругом сплошные дураки.

25 ноября 2018


Рецензии