Чиста душа - чужого не берёшь!

***
Какая разница, где ты живёшь, -
В Москве или на улице Саратова!
Чиста душа - чужого не берёшь.
И справишься одна в любви к женатому!
О мудр народ, что "на чужом"-"не строить",
Права и девушка..."на улице Саратова";
И третий лишний - знать любому стоит -
Одной и в тайне полюбить женатого!
Не обрекают же на тяжкий грех, любя;
Да и самой потом всю жизнь не маяться:
Нет будущего только на скорбях -
Ад на земле, и "вместе" вам "не справиться"!
А время лечит - дорого берёт!..
И счастье будет - отпусти мгновение!..
Семье его пусть - радость в Новый год!
Ну а с тобою - Божье озарение:
Не будешь Небом меченая - вот... -
За аномальной страсти приключение!
***


Рецензии