Встреча

Он меня повалил на снежок,
Долго мял, обнимал и кусался.
Языком, как цветка лепестком,
Нос и глаз облизать измудрялся.
Обслюнявил и щёки и лоб,
Все проверил, что было, в карманах,
Обнаружил две корки для птиц—
Громко чавкая, их прикарманил...
Я приличие долго блюла,
Отбивалась, как только умела
Но, сдалась и ему поддалась —
Его радости буйной и смелой!
Мы барахтались вместе в снегу,
Он — скулил, а я — громко визжала...
Вот, сейчас, прочитала рассказ
И, от счастья,  слеза набежала!


Рецензии