Происходящее с тобой

И что с тобой-то происходит?
Из тела молодость уходит,
Ты превращаясь в старика,
Всё меньше любишь сам себя,

И вроде как бы не болеешь,
Здоров ты телом, вот душа...
Она внутри тебя стареет,
И превращает в старика,

А ты о том не хочешь думать,
Но всё же маешься душой,
Ведь с каждым годом тяжелее,
Чего-то делать день за днём,

Дела, как есть надоедают,
Всё меньше дел до этих дел,
И сам себя спросил - зачем...?
Зачем в делах ты копошишься,

Пытаясь как-то день прожить,
Никак не хочешь ты смириться,
С тем что труднее стало жить,
И каждый день так надо жить...


Рецензии