Морской котелок

Две команды молодые
В «боевых» совсем не были,
Свидомизма только много
Но хватило, ненадолго.

На «Бердянске» расчехлились,
Получив в борта – умылись,
Расчехлённые стволы
Только принесли беды.

А «Никопль» и буксир
Сразу маску изменил
Как положено бандерам:
-Их не трогать запросил.

Кок с буксира только рад,
Накормить хотел ребят,
Остальным менять одежду
-Вонь не та, что была прежде.

Им на помощь даже шли
Из бердянска «корабли»,
Но с обвесом вертолёты
Тоже им скривили морды.

Развернулись и домой
Над солёною волной,
Как по воздуху летели
Так домой вдруг захотели.

СБУ - агента два,
Разводили там дела
- направляли, управляли,
Но уже своих всех сдали.

Порошенко Петя в луже,
«Котелок» ему был нужен,
С потоплением, стрельбой,
Чтобы хвастаться собой.

Вышло всё не так, как надо
У России вся регата,
Моряки – живые все,
Благодарные судьбе.

В «положении военном»
-Нужном Пете, непременно,
Выборы, чтоб отменить
И Россию обвинить.

«Котелок» не состоялся
Запад даже посмеялся,
Ну а наше ФСБ,
Заслужила «Класс» себе.

               26.11.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии