Позволь губам... Аудио

Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Вот эту линию, от ушка, шеи вдоль,
Под подбородок, с нежной страстностью пройти,
Когда ты голову закинешь, мне позволь,
Моим губам, в той бесконечности пути,
Terra Incognita, той женщины, что я
Люблю, наверно, с сотворения миров,
Ища, по жизням, каждый раз, только тебя,
Где, так не часто, доставался общий кров…

Позволь мне солнца след, оставленный везде,
Пересчитать губами, пробуя, на вкус,
Что, в жизнях прошлых, доставался вновь не мне,
Среди жемчужин, судеб чёрных, в нитке бус,
В руке Господней, что пытался нам помочь
Найти друг друга, где он нынче, рассердясь,
Как-будто с нами, в поддавки играл, в точь-точь,
Лицом к лицу, ну разве что, не матерясь…

Из этих лет, что нам оставила судьба,
Давай, хоть что-то, но разделим на двоих,
Где, всё равно я, не сумею, без тебя,
Но не отняв, любви, у девочек твоих…
Позволь притронуться, из-за плеча, легко,
Подобно ветру, что из майского тепла,
Губами жадными, которым не везло,
Во многих жизнях тех, где ты одна прошла…

Вот эту линию, от ушка, шеи вдоль,
Под подбородок, с нежной страстностью пройти,
Когда ты голову закинешь, мне позволь,
Иначе сердце мне, от боли, не спасти…


Рецензии