Призадумайтесь, грабельки вспомните...

Всбутетенилось нынче правительство.
В Думе тоже есть превосходительство.
По стране прокатились вредительства -
Это братцы совсем не пустяк...

Были мразям задачи поставлены,
Чтобы жизнь протекала по правилам,
Но у них европейские правила -
Надо Путина свергнуть, хоть так...

И включили властители дурочку -
Заплясали под вражию дудочку...
Но, задумались бы на минуточку,
Что народ стал совсем уж не тот...

Вы, подумайте, други сердечные -
Кто проблемы внедряет извечные?
Кто налогами бьёт кровотечными?
Есть у них хоть один патриот?

Всё на нашу безумность рассчитано,
Чтобы мы поднялись не воспитанно
И "майдановской" кровью пропитаны,
Президента убрали, как власть...

Украина сценарий поставила
По заморским и вражеским правилам,
Свой народ пресмыкаться заставила,
На колени пред властью упасть...

Вы такого хотите сценария,
Чтоб в России опять вакханалия
Нас схватила за горло каналия?
В девяностых мы им подмогли...

Призадумайтесь, грабельки вспомните,
Были здесь уже русские пОминки,
Или вновь захотелось оскоминки?
С нашей помощью нас и сожгли...

          27.11.2018.


Рецензии
Мне понравилось рассуждение. Время сложное. Каждый сам за себя. Из человека делают программу. Но Слава Богу, человек - имеет непредсказуемость. А "черные пятницы" которые ввели, такое безбожество... как эксперимент над обществом. На что общество годится. Русские должны победить. Мы же православные!

Чиркина Надежда Валерьевна   29.11.2018 20:21     Заявить о нарушении
Валерия! Благодарю Вас за поддержку!
С уважением,

Александр Иванов 79   30.11.2018 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.