У меня к твоей судьбе зависть 2010

У меня к твоей судьбе зависть,
прилетел вчера к тебе аист,
а в моём гнезде всегда пусто
и на сердце мгла легла густо,
и напрасно я опять каюсь,
бесполезны все мои чувства!
Знаю: жизнь моя – казус,
я сбиваюсь во тьме с курса,
время зря я опять теряю
и судьба меня посыпает
очень щедро опять дустом,
за что так со мной поступает? –
и сама она, брат, не знает,
так со мной поступать гнусно! 
Я лежу во тьме, постигая
одиночество, как искусство,
ерундой опять занимаюсь,
вновь во мраке один маюсь,
боль на сердце лежит грузно,
в небе звёзды горят тускло!


Рецензии