Не серое...

На http://www.stihi.ru/2018/09/16/9309 Ирина Суворова 4

То фарс или исповедь
перед распятием,
на небе давно уготовано в ад,
тупое нытьё-
серое восприятие,
расценено просто-во всём виноват,
ковбой, не ковбой,
проститутка, шериф...
мы все на прицеле невидимой мушки,
скажи хоть спасибо-
не сломан твой гриф,
заранее в детстве пошёл не на смушки,
не мёртвою шубой,
на потной спине
болтаешься...дождик и снег оттирая,
я радуюсь,
что предоставлено мне,
так долго бежать между адом и раем...

Смушки-шкурки убитых ягнят из утробы матери.


Рецензии