Вечный. Праведный. Живой

Я вдохнул в тебя ДЫХАНИЕ. Я Любовью Всех создал.
Вы читали все сказания? Мир я Светом основал.

Я люблю Вас. Вы любимы. Ваша склонностью ко греху
Побеждается молитвой только к Богу одному…

Даровать Вам Свет и Радость мне не трудно, я желал
Райским Светом, Жизнью, Садом чтобы ты торжествовал.

Возложи свои обиды все на голову мою…
Подойди ко мне поближе…Знаешь, как я помогу?

Мои ДЕТИ. Все родные. Все любимые мои…
Я Вас жду, но Вас не вижу… Дети, верные ЛЮБВИ

Получают все щедроты, все владения и власть
Миром правящие люди, где же Ваша рать и стать?

Я смотрю на Вас и вижу… Грех отнял у Вас ЛЮБОВЬ…
Возвращайтесь, люди, к БОГУ с райским запахом цветов

Благодати Чистой Жизни. Я помощник. Я Король.
Всемогущий. Вездесущий. Вечный. Праведный. Живой.


Рецензии