дежавю

чудо аналогии выталкивало меня из времени:
                вне реального действия 

настоящее и прошедшее совпадали,
                дышали

в каком-то общем  - былому и настоящему - веществе,
               питаясь эссенцией окружавших меня всех

вещей  одновременно
в былом и сиюминутном мгновении.   

В этот момент,
         то есть вне времени,
меня оставляла мысль о конечности - смерти.


Рецензии