А пароходик наш бежит

А  пароходик наш бежит
Матрос на палубе жужжит,
А капитан, конечно спит в каюте
 
А море синее лежит
А чайка белая кружит
А боцман греет косточки на юте

А мы Атлантикой идём,
А мы мечтаем день за днём
Когда домой отпустит нас удача

Но дом всё дальше день за днём,
Но это мы переживём,
Ведь сотни миль для нас ничто не значат.

А море синее лежит,
А чайка белая кружит
Не плачь жена, приеду расцелую.

Затем, чтоб ты меня ждала
Адам не пожалел ребра
И я не пожалею часть любую

А пароходик наш спешит
И вместе с ним уходит жизнь
Волной морской с бортов её смывает

Но это общий наш удел
Так сам Господь нам повелел.
И Он о нас отнюдь не забывает.

А пароходик наш бежит...


Рецензии